Alitas estilo búfalo de coliflor para el Meatless Monday
¡AMAMOS el sabor picante de las alitas búfalo!😍 Pero lo que no amamos son las calorías y las grasas que vienen con ellas. El coliflor es uno de nuestros vegetales favoritos más versátiles, y es la vía perfecta para alcanzar ese sabor picante que queremos. Estas "alitas" son la botana perfecta para servir en los Meatless Monday. 🥰

Ingredientes.
  • 5 tazas de floretes de coliflor crudo.
  • 1 taza de FlapJacked Buttermilk Protein Pancake & Baking Mix.
  • ½ taza de sustituto de leche.
  • ¼ taza de agua.
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de comino.
  • ¼ cucharadita de pimienta. Ingredientes (Salsa):
  • ½ taza de Salsa picante Búfalo para alitas (Como la Frank’s Red Hot).
  • ¼ taza de mantequilla derretida.

 

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Instrucciones.

  1. Precalienta el horno a 204°C.
  2. En un bowl grande, combina el Mix de FlapJacked, el sustituto de leche y el agua. Bate hasta mezclar todo y agrega ajo, comino y pimienta y revuelva de nuevo.
  3. Vierte el coliflor en un bowl (1 taza a la vez) y remueve dentro de la masa hasta cubrir bien. Retira el exceso de masa y colócalos en una charola engrasada. (a 1.30 cm de distancia entre sí).
  4. Repita hasta que todo el coliflor esté cubierto. Coloque en el horno y hornee durante 22 minutos.
  5. Mientras el coliflor se hornea, haz la salsa para acompañar combinando la salsa picante de alitas búfalo y la mantequilla en un tazón grande, mezcla uniformemente.
  6. Retira el coliflor del horno y aumenta la temperatura a 232°C. Pasa el coliflor de la charola al tazón de salsa (1 taza de coliflor a la vez) y cubre con la nueva mezcla.
  7. Repite el proceso con lo que queda de coliflor y coloca de nuevo en la charola. Regresa la charola al horno y hornea por 15 a 20 minutos más (Hasta que el coliflor comience a tener pequeñas marcas gratinadas.
  8. Retira del horno y deja enfriar unos minutos. Sirve en una charola junto con tu salsa acompañante favorita (ranch o queso azul) ¡Disfruta! 🤩🥰 

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