¿Pasas todo el año esperando para obtener ese delicioso caramelo de chocolate y el combo de coco? ¡Ahora puede disfrutar de este delicioso sabor de hot cakes en cualquier momento! Nuestra mezcla de proteínas combinada con coco rallado tostado, chocolate y caramelo seguramente te llenará y te hará sentir mejor que comiendo una caja entera de galletas.
Tamaño de la porción: 2 pancakes
Raciones: 7
INGREDIENTES
- 2 tazas de FlapJacked Buttermilk Protein Pancake & Baking Mix
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 ¼ tazas de yogur griego (o yogur de coco)
- 1 cucharadita de extracto de coco
- 1/3 taza de leche (O la que sea de tu preferencia)
- 3 huevos ligeramente batidos
TOPPINGS
- Chocolate derretido o jarabe de chocolate
- Salsa de caramelo de tu elección
- Coco rallado sin azúcar tostado
- Mini chispas de chocolate
PREPARACIÓN
- Precalienta el sartén a fuego medio y engrasa ligeramente con aceite en aerosol.
- En un tazón mediano, mezcla los ingredientes secos.
- En otro tazón, bate los ingredientes húmedos. Bate lentamente con los huevos hasta que estén bien incorporados.
- Revuelve los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcla hasta que estén combinados. La mezcla excesiva hará que los hot cakes queden menos esponjosos.
- Coloca alrededor de 1/4 taza de la mezcla en el sartén precalentado. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dale la vuelta con cuidado.
- Cuando esté listo para servir, cubre los hot cakes con coco, chocolate y un poco de salsa de caramelo. Sírvelo caliente.
