¡Cómo Hacer el Pancake de Proteína Perfecto!
Los Pancakes con alto contenido de proteínas de FlapJacked se cocinan de manera un poco diferente a los panqueques normales, por lo que aquí hay 4 consejos rápidos para ayudarte a hacerlos perfectos.
  • 1. Deja que la masa se asiente
  • Mezcla bien con la cantidad indicada de agua y luego espera unos minutos antes de verter la mezcla en la plancha. La proteína necesita tiempo para hacer su magia :)  

    2. No engrases demasiado el sartén 
    Hemos encontrado que un ligero toque de aerosol para cocinar funciona mejor para los panqueques de proteínas y evita que se peguen.

    3. Cocina a fuego lento y sé paciente 
    De lo contrario, corres el riesgo de quemar el exterior y cocer muy poco el interior. ¡Recuerda, “A Fuego Lento”!


     

    4. Encuentra tu punto dulce 
    ¿Demasiado grueso, demasiado delgado o un poco seco? Simplemente ajusta la cantidad de agua que estas agregando hasta encontrar tu punto exacto de sabor ideal.

     

    ¡Te convertirás en el mejor Chef de Pancakes de Proteína! 

    ¡HAZLO TU MISMO!

     

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