Galletas de Avena con Matcha

Estas Galletas de Avena con Matcha de Té Verde son algo brillantes. No contienen glúten y son libres de organismos genéticamente modificados (GMO’s), además están hechas con ingredientes realmente nutritivos y deliciosos como mango, quinoa, avena, semillas de girasol y matcha ¡Sí, una fuente extra de cafeína por la mañana! Presta atención a la increíble fragancia floral que tiene el Matcha y su hermoso color verde.

INGREDIENTES

  • 3 Tazas de Asia Blend

  • ¾ de taza de azúcar de coco

  • ½ de taza de polvo de arrurruz

  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

  • ¼ cucharadita de sal marina

  • 1 cucharada de polvo de Matcha

  • ½ taza de aceite de coco virgen

  • ¼ taza de pure de manzana sin azúcar

  • 2 cucharaditas de vainilla

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 176 °C

  • Coloca los ingredientes secos en una licuadora y mezclas.

  • Añade los ingredientes húmedos y mezcla de nuevo.

  • Retira la masa, termina formando bolas medianas con tus manos.

  • Luego colócalas en papel encerado para enrollar.

  • Extiende la masa y cortas en formas de trébol (O de tu preferencia) con un cortador de galletas

  • Deja hornear aproximadamente 20 minutos o hasta que la consistencia de las galletas sea ideal (Con un palillo de dientes puedes revisar si el centro de la galleta esta crudo o listo)
  • Retira las galletas del horno y deja enfriar la masa durante 20 a 30 minutos. 

  • Opcional: Sumerge las galletas en un glaseado hecho de aproximadamente 85 gramos de chocolate negro, 1 cucharada de aceite de coco y 1 cucharada de edulcorante. (Derretido y batido juntos a fuego lento)

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