Estas Galletas de Avena con Matcha de Té Verde son algo brillantes. No contienen glúten y son libres de organismos genéticamente modificados (GMO’s), además están hechas con ingredientes realmente nutritivos y deliciosos como mango, quinoa, avena, semillas de girasol y matcha ¡Sí, una fuente extra de cafeína por la mañana! Presta atención a la increíble fragancia floral que tiene el Matcha y su hermoso color verde.
INGREDIENTES
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3 Tazas de Asia Blend
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¾ de taza de azúcar de coco
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½ de taza de polvo de arrurruz
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½ cucharadita de bicarbonato de sodio
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¼ cucharadita de sal marina
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1 cucharada de polvo de Matcha
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½ taza de aceite de coco virgen
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¼ taza de pure de manzana sin azúcar
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2 cucharaditas de vainilla
PREPARACIÓN
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Precalienta el horno a 176 °C
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Coloca los ingredientes secos en una licuadora y mezclas.
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Añade los ingredientes húmedos y mezcla de nuevo.
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Retira la masa, termina formando bolas medianas con tus manos.
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Luego colócalas en papel encerado para enrollar.
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Extiende la masa y cortas en formas de trébol (O de tu preferencia) con un cortador de galletas
- Deja hornear aproximadamente 20 minutos o hasta que la consistencia de las galletas sea ideal (Con un palillo de dientes puedes revisar si el centro de la galleta esta crudo o listo)
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Retira las galletas del horno y deja enfriar la masa durante 20 a 30 minutos.
- Opcional: Sumerge las galletas en un glaseado hecho de aproximadamente 85 gramos de chocolate negro, 1 cucharada de aceite de coco y 1 cucharada de edulcorante. (Derretido y batido juntos a fuego lento)