¡Las galletas de jengibre son de nuestras favoritas y no pudimos resistirnos a mezclar una emocionante receta para ti! Así que, evitando el crujido, suavizamos este clásico para ofrecerte mini pasteles deliciosos, dulces y picantes, que seguramente te sorprenderán a ti, a tu familia y amigos. Hornéalos y llévalos a una reunión para sumar puntos extra con todos los amantes de la comida.
Raciones: 24 Cupcakes
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de jengibre en polvo
- 1½ cucharadas de canela en polvo
- ¼ cucharada de nuez moscada
- ½ taza de agua
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 6 cucharaditas de mantequilla sin sal, derretida
- 2 cucharaditas de azúcar o miel
- 2 cucharaditas de vainilla
NUTRICIÓN (Por Porción)
- Calorías: 142 cal
- Grasas: 8g
- Carbohidratos: 14 g
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Azúcar: 4 g
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Proteína: 8 g
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 175°C. Cubre una bandeja para cupcakes con 24 forros de papel encerado y rocía con aceite de aerosol.
- En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes secos.
- En un tazón grande, mezcla los ingredientes húmedos.
- Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclas hasta que estén suaves.
- Usa una cuchara pequeña para agregar la masa en la bandeja para cupcakes que preparaste. Hornea por 14 minutos, o hasta que la superficie de los muffins este cocinada.
- Deja enfriar un poco en la bandeja y luego mueve los pasteles a una rejilla para enfriar completamente.
¡QUE LO DISFRUTES!
$160.00