Ginberbread Cupcakes

¡Las galletas de jengibre son de nuestras favoritas y no pudimos resistirnos a mezclar una emocionante receta para ti! Así que, evitando el crujido, suavizamos este clásico para ofrecerte mini pasteles deliciosos, dulces y picantes, que seguramente te sorprenderán a ti, a tu familia y amigos. Hornéalos y llévalos a una reunión para sumar puntos extra con todos los amantes de la comida.

Raciones:  24 Cupcakes

INGREDIENTES

    • 2 tazas de FlapJacked Cinnamon Apple Pancake & Baking Mix

    • 2½ cucharaditas de stevia

    • 2 cucharadas de jengibre en polvo
    • 1½ cucharadas de canela en polvo
    • ¼ cucharada de nuez moscada
    • ½ taza de agua
    • 2 huevos a temperatura ambiente
    • 6 cucharaditas de mantequilla sin sal, derretida
    • 2 cucharaditas de azúcar o miel
    • 2 cucharaditas de vainilla

NUTRICIÓN (Por Porción) 

    • Calorías:  142 cal
    • Grasas:   8g
    • Carbohidratos: 14 g
    • Azúcar:  4 g

    • Proteína:  8 g

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 175°C. Cubre una bandeja para cupcakes con 24 forros de papel encerado y rocía con aceite de aerosol.
  • En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes secos.
  • En un tazón grande, mezcla los ingredientes húmedos.
  • Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclas hasta que estén suaves.
  • Usa una cuchara pequeña para agregar la masa en la bandeja para cupcakes que preparaste. Hornea por 14 minutos, o hasta que la superficie de los muffins este cocinada.
  • Deja enfriar un poco en la bandeja y luego mueve los pasteles a una rejilla para enfriar completamente.

¡QUE LO DISFRUTES!

Comprar

$160.00 

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

¿Tienes una receta con nuestros productos?


¡Nos encantaría compartirla! (Por supuesto, tenemos que probarlo primero) ¡Pero si nos gusta, lo publicaremos dándote créditos!
Envíanos por correo electrónico ingredientes, fotos e instrucciones a hola@realmarket.mx