Spaghetti con pesto de albahaca y espirulina

¿Quieres darle a tu spaghetti un toque diferente y saludable? Cocínalo con esta receta y ¡Buon appetito!

Ingredientes:

  • 250 g de spaghetti
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de albahaca
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de almendra molida
  • 150 g de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada y ½ de Espirulina de Euphoria Superfoods®

Preparación

  • En una cazuela agregas agua con abundante sal y, cuando ésta empiece a hervir, añades los spaghetti y déjalos cocer durante 3 o 4 minutos.
  • Para la elaboración del pesto viertes en una batidora el ajo, las almendras molidas, el parmesano troceado, la espirulina, la sal, la pimienta y la albahaca (guardas unas hojitas para la decoración final).
  • Añades un buen chorro de aceite de oliva y debes triturarlo todo.
  • Mezclas el pesto con el spaghetti ya escurrido anteriormente, decoras en un plato con un poco de queso rallado por encima junto con dos hojas de albahaca y disfruta.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

¿Tienes una receta con nuestros productos?


¡Nos encantaría compartirla! (Por supuesto, tenemos que probarlo primero) ¡Pero si nos gusta, lo publicaremos dándote créditos!
Envíanos por correo electrónico ingredientes, fotos e instrucciones a hola@realmarket.mx